Tenho tempo definido para falar na entrevista? Qual é?

Sim! Atente-se bem a isso.

Você terá 1 minuto para ler a pergunta.

A partir do momento em que clicar em “Gravar”, um cronômetro será acionado na sua tela.

tempo de resposta do vídeo entrevista varia entre 1 a 2 minutos e é estipulado pelo recrutador, sem chance de mudança.

Caso ocorra alguma dificuldade ou sua internet oscile durante a gravação, atualize a sua página imediatamente para que você possa voltar de onde parou.

Se isso não for o suficiente e a dificuldade permaneça, entre em contato com a Jobecam pelo e-mail suporte@jobecam.com

Tente passar o máximo de informações sobre sua dificuldade e se possível, tire print da sua tela para que o time possa avaliar o seu caso de forma mais rápida.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.