A Jobecam só funciona no computador ou eu posso acessar pelo celular também?

Você consegue acessar a Jobecam pelo seu computador, celular, tablet a qualquer hora e em qualquer lugar pelos principais navegadores.

• Dispositivo Android: Acesso responsivo pelos navegadores: Google Chrome e Mozila Firefox.
  • Dispositivos iOS: Acesso responsivo pelo navegador Safari.
  • Computadores: Orientamos acessar pelos navegadores Google Chrome Mozila Firefox ou Safari.

É importante ter uma boa conexão com a internet, se possível utilizar WIFI.

Você deverá autorizar o acesso da sua câmera e áudio do dispositivo, para poder realizar as gravações.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.