Minha câmera não abre. O que fazer?

Verifique as configurações do seu dispositivo. Veja se você deu permissão ao uso da câmera e do microfone pelo seu navegador.

Verifique também se outros programas (Exemplo: Skype) estão utilizando sua câmera em segundo plano.

Alguns indicadores para saber se a sua câmera está sendo usada:

1. No computador, um pequeno ponto de luz se acende ao lado da câmera;
  2. No navegador Google Chrome, clique no ícone de “cadeado” ao lado da barra de endereço e verifique o status de permissão.

Caso for identificado que o problema não é relacionado ao seu equipamento/hardware, nos relate o caso pelo e-mail suporte@jobecam.com.

Se possível tire print da sua tela e informe qual dispositivo e navegador esta usando para que a ajuda seja rápida.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.