Preciso baixar algum programa no meu computador para enviar os vídeos?

Não, você envia diretamente na plataforma e não precisa baixar nenhum aplicativo ou plugin.

Lembrando que temos algumas recomendações de uso, veja abaixo:

• Aparelhos ANDROID: Você deverá gravar utilizando o navegador CHROME ou FIREFOX. Caso você não tenha estas extensões, baixe em sua loja de aplicativos. É grátis.
  • Aparelhos IOS - IPHONE - IPAD: Você deverá acessar pelo navegador SAFARI.
  • Computadores e tablets: Você poderá gravar pelos navegadores CHROME, FIREFOX, SAFARI, EDGE. É importante que todos estejam atualizados!
  • É importante ter uma boa conexão com a internet, se possível utilizar WIFI.
  • Você deverá autorizar o acesso da sua câmera e áudio do dispositivo, para poder realizar as gravações.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.