Posso reassistir e revisitar perfis e entrevistas de vagas já encerradas ou inativadas?

Sim, todos os vídeos e candidaturas recebidas podem ser revisitadas após o encerramento da vaga.

A entrevista só será perdida quando e se:

• O candidato excluir a sua conta;
  • O recrutador excluir a vaga.

Portanto, atente-se as opções de encerramento.

Nunca exclua uma vaga que você tenha intenção de reativar ou reaver as entrevistas no futuro.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.

Entre em contato conosco