Posso anexar meu currículo em PDF na Jobecam?

Sim, junto ao seu perfil digital você pode adicionar o seu currículo em PDF. Veja abaixo:

• Clique em “Perfil” no menu esquerdo da sua tela;
  • Clique em “Editar”;
  • Vá até a sessão “Adicionar Currículo - Formato PDF*”;
  • Clique em “Upload de Currículo” ou “Browse”;
  • Selecione o arquivo do PDF;
  • Clique em “Salvar” no topo da sua tela;

Lembre-se também da importância de manter o seu perfil da Jobecam sempre atualizado. Quanto mais informações, melhor e mais fácil o seu currículo será encontrado pelos recrutadores.

Grave o seu vídeo currículo, pois aumentará as suas chances de ser visto e também do recrutador ter mais informações sobre você.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.