O que fazer caso eu tenha algum problema técnico com a plataforma Jobecam?

Caso tenha outras dificuldades técnicas não orientadas em algum dos tópicos da nossa sessão “Ajuda”, pedimos que entre em contato pelo e-mail suporte@jobecam.com ou pelo nosso chat que fica no lado direito da sua tela.

Tente passar o maior número de informações e detalhes sobre o que está enfrentando.

O que aconteceu?

Qual mensagem de erro apareceu?

Para qual vaga e de qual empresa você está se candidatando?

Qual dispositivo e navegador você está usando?

Se possível, tire print da sua tela e nos envie, isso ajudará a avaliação.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.