Minha tela ficou branca na hora de gravar. E agora?

Caso sua tela tenha ficado branca e/ou com uma mensagem AGUARDE quando iniciou a gravação, a sua CONEXÃO com a INTERNET pode ter oscilado e interrompido a gravação.

Indicamos que você:

• Atualize a página:
    • Apertando F5 (para computadores)
    • Clicando no ícone atualizar (para celulares)
  • Ou ainda, saindo e entrando novamente na plataforma.

Você poderá retomar a entrevista a partir da pergunta seguinte da que parou.

Lembrando que, sua internet precisa estar funcionando bem!

Se ainda assim não funcionar, veja se você deu permissão para o uso da sua câmera.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.