Estou buscando um novo emprego. Como faço para me candidatar a uma vaga?

Clique em “Vagas” e pesquise oportunidades do seu interesse.

Gostou de uma oportunidade e quer se candidatar?

• Clique em “Ver detalhes”;
  • Leia a descrição da vaga atentamente e veja se faz sentido para o seu perfil;
  • Clique em “Candidatar-se”;
  • Siga as orientações e passos dados pelo site até a entrevista gravada.

Importante!

Na etapa de teste de equipamento , verifique se você habilitou o uso da sua câmera e microfone.

Certifique-se de que o seu equipamento está funcionando, se o seu microfone está emitindo som e que sua câmera está filmando corretamente.

Leia atentamente as perguntas antes de responder e preste atenção no tempo de resposta no cronômetro.

Verifique se você está usando o navegador recomendado para seu dispositivo.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.