Como faço para preencher meu perfil?

Basta você seguir os passos abaixo:

• Clique em “Perfil” no menu esquerdo da sua tela;
  • Clique em “Editar”
  • Preencha completamente todos os seus dados;
  • Clique em “Salvar” no topo direito da sua tela.

Dica para aumentar a visibilidade do seu currículo e perfil!

É bastante importante você preencher todos os campos, mesmo aqueles que não são obrigatórios.

Quanto mais informações, palavras-chave e conteúdo tiver o seu perfil, melhor.

Grave o seu vídeo currículo, ele torna o perfil 3x mais atrativo.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.