Como destacar meu perfil na Jobecam?

Mantenha seu perfil sempre preenchido e atualizado.

Para atualizar suas informações e adicionar o seu currículo digital, basta seguir os passos abaixo:

• Clique em “Perfil” no menu esquerdo da sua tela;
  • Clique em “Editar”;
  • Você será redirecionado para a área de preenchimento das informações;
  • Após adicionar todas as suas informações, clique em “Salvar”.

Tente preencher todos os espaços do seu perfil digital. Isso fará com que o seu perfil seja encontrado com mais facilidade nas buscas.

Grave seu vídeo currículo. Ele torna o seu perfil 3x mais atrativo.

Assista ao vídeo abaixo e saiba como criar um vídeo currículo de sucesso.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.