Como compartilhar ou indicar uma vaga para um amigo?

Você pode compartilhar o link de uma vaga para seu amigo copiando a partir da barra de endereço ou a partir do mecanismo de “Convidar Amigo”. Veja abaixo como usar essa função:

Clique em “Ver detalhes” na vaga que você quer compartilhar;

Clique no botão “Convidar Amigo” que fica ao lado do botão “Candidatar-se”;

Adicione o nome + e-mail do seu amigo;

Clique em “Enviar”.

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando por artigo específico qualquer coisa que reside em consultas gerais? Basta procurar as várias pastas e categorias relevantes e então você vai encontrar o artigo desejado.