¿Qué hacer si tengo un problema técnico con la plataforma Jobecam?

Caso tenha outras dificuldades técnicas não orientadas em algum dos tópicos da nossa sessão "Ajuda", pedimos que entre em contato pelo e-mail suporte@jobecam.com ou pelo nosso chat que fica no lado direito da sua tela.

Tente passar o maior número de informações e detalhes sobre o que está enfrentando.

O que aconteceu?

Qual mensagem de erro apareceu?

Para qual vaga e de qual empresa você está se candidatando?

¿Qual dispositivo e navegador você está usando?

Se possível, tire print da sua tela e nos envie, isso ajudará a avaliação.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?

Contáctenos