¿Puedo darle a un candidato una segunda oportunidad para realizar la entrevista?

Sí, es posible darle al candidato una segunda oportunidad.
Junto al botón "Aprobar" y "Desaprobar", tendrá la opción "Nueva oportunidad de grabar".
Al hacer clic en este botón, el candidato puede volver a responder a sus preguntas.

El candidato recibirá una alerta de que se le ha dado una nueva oportunidad y será liberado para grabar.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?

Contáctenos