¿Puedo adjuntar mi CV en PDF en Jobecam?

Sí, junto con tu perfil digital puedes agregar tu CV en PDF. Vea abajo:

Haga clic en "Perfil" en el menú de la izquierda de su pantalla;
Haga clic en "Editar";
Vaya a la sección "Agregar CV - Formato PDF *";
Haga clic en "Reanudar carga" o "Examinar";
Seleccione el archivo PDF;
Haga clic en "Guardar" en la parte superior de su pantalla;
También recuerde la importancia de mantener actualizado su perfil de Jobecam. Cuanta más información, los reclutadores encontrarán mejor y más fácilmente su currículum.

Grabe su currículum en video, ya que aumentará sus posibilidades de ser visto y también de que el reclutador tenga más información sobre usted.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?