Olvidé mi contraseña. ¿Y ahora?

Si olvidó su contraseña:

Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" En el campo de inicio de sesión y contraseña;

Agregue su correo electrónico de registro en el campo indicado;
Haga clic en el botón "Solicitar restablecimiento de contraseña"
Se enviará un correo electrónico con un enlace a su bandeja de entrada para que cambie su contraseña.

Nota:

Tenga cuidado si está ingresando todos los caracteres correctos y / o si había algo de espacio al ingresar la contraseña.

Ver los criterios de contraseña:

Al menos 1 letra minúscula.
Al menos 1 letra mayúscula.
Al menos 1 número.
Al menos 8 carácteres.
Al menos 1 personaje especial. Ej.:! ,? . @ #
No puede contener cadenas. Ej .: 123, abc

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?