Me invitaron al escenario de la video entrevista. ¿Qué debo hacer?

Si fue invitado por un reclutador a participar en el paso de la video entrevista. Siga los pasos a continuación:

Acceda al enlace enviado por el reclutador;
Lea la descripción del trabajo con atención;
Haga clic en "Aplicar";
Siga las pautas y los pasos dados en el sitio web hasta la entrevista grabada.
¡Importante!

En el paso de prueba del equipo, asegúrese de haber habilitado el uso de su cámara y micrófono.

Asegúrese de que su equipo esté funcionando, que su micrófono emita sonido y que su cámara esté filmando correctamente.

Lea las preguntas detenidamente antes de responder y preste atención al tiempo de respuesta del temporizador.

Asegúrese de estar utilizando el navegador recomendado para su dispositivo.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?