La pantalla está colocada en la dirección opuesta (boca abajo), ¿qué hacer?

La rotación automática de su teléfono está desactivada
Active la rotación para que la pantalla se coloque en la dirección correcta
Nota: Si ya ha grabado con la pantalla al revés, no se preocupe que esto no lo eliminará. El reclutador analizará sus habilidades y competencias.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?