¿Jobecam solo funciona en la computadora o puedo acceder a ella también en mi teléfono celular?

Puede acceder a Jobecam desde su computadora, teléfono móvil, tableta en cualquier momento y en cualquier lugar utilizando los principales navegadores.

Dispositivo Android: Acceso receptivo mediante navegadores: Google Chrome y Mozila Firefox.
Dispositivos IOS: acceso receptivo a través del navegador Safari.
Ordenadores: le recomendamos que acceda a los navegadores Google Chrome Mozila Firefox o Safari.

Es importante tener una buena conexión a Internet, si es posible mediante WIFI.

Debe autorizar el acceso a la cámara y al audio del dispositivo para poder realizar grabaciones.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?