¿Dónde grabo mi currículum en video?

Para grabar su currículum vitae solo necesita:

Accede a tu perfil en el menú de la izquierda de tu pantalla;
Haga clic en "Editar";
Vaya a la sesión “Video Curriculum”;
Haga clic en el botón "Video Curriculum";

Haga clic en el botón "Grabar mi video reanudar";

Lea las pautas y consejos;
Haga clic en "Conectar cámara".

Después de grabar su currículum en video, simplemente haga clic en "Guardar video".

Accediendo a la plataforma con su usuario, haga clic en "Perfil" en el menú principal y haga clic en el icono de edición en el marco del video del plan de estudios. Lea atentamente las instrucciones y registre tantas veces como sea necesario hasta alcanzar su resultado ideal.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?