¿Cómo veo a los candidatos que están en la fase de recapitulación?

En el área "Entrevistas", en la esquina inferior derecha, verá un botón llamado "Candidatos en Repescagem".

Al hacer clic en el botón, tendrá acceso a todos los candidatos que no hayan pasado la etapa de Competencias de eliminación.

Será posible:

Ver el perfil del candidato;
Dar una nueva oportunidad (liberar al candidato para la entrevista grabada);
Ver las respuestas dadas por el candidato a sus preguntas cortantes;
Vea los niveles de cada habilidad que tiene el candidato.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?