¿Cómo resalto mi perfil de Jobecam?

Mantenga su perfil siempre lleno y actualizado.

Para actualizar su información y agregar su currículum digital, simplemente siga los pasos a continuación:

Haga clic en "Perfil" en el menú de la izquierda de su pantalla;
Haga clic en "Editar";
Será redirigido al área de llenado de información;
Después de agregar toda su información, haga clic en "Guardar".

Intenta llenar todos los espacios de tu perfil digital. Esto hará que su perfil sea más fácil de encontrar en las búsquedas.

Grabe su currículum en video. Hace que su perfil sea 3 veces más atractivo.

Mire el video a continuación y aprenda cómo crear un currículo de video exitoso.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?