¿Cómo me comunico con un candidato?

Puedes contactar con el candidato a través de los datos proporcionados por él en su perfil (correo electrónico y teléfono) o utilizando la herramienta de Mensajería directamente en nuestra plataforma.

Es posible enviar un mensaje masivo a 2 o más candidatos. Suficiente:
Seleccione a qué candidatos desea enviar el mensaje.
Haga clic en "Acciones masivas"> "Enviar mensaje"
Redacte el asunto y el cuerpo del correo electrónico
Haga clic en "Enviar"

Si el candidato responde a su mensaje, puede ver el mensaje haciendo clic en el icono "Mensaje" en la esquina derecha de su pantalla.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?