¿Cómo completo mi perfil?

Simplemente siga los pasos a continuación:

Haga clic en "Perfil" en el menú de la izquierda de su pantalla;
Haga clic en "Editar"
Complete todos sus datos por completo;
Haga clic en "Guardar" en la parte superior derecha de su pantalla.
¡Sugerencia para aumentar la visibilidad de su currículum y perfil!

Es muy importante que rellenes todos los campos, incluso los que no son obligatorios.

Cuanta más información, palabras clave y contenido tenga tu perfil, mejor.

Grabe su currículum en video, hace que el perfil sea 3 veces más atractivo.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?