¿Cómo compartir o recomendar una vacante a un amigo?

Puede compartir un enlace de vacante para su amigo copiando desde la barra de direcciones o desde el mecanismo "Invitar amigo". Vea a continuación cómo utilizar esta función:

Haga clic en "Ver detalles" en la vacante que desea compartir;

Haga clic en el botón "Invitar amigo" junto al botón "Aplicar";

Agregue el nombre + correo electrónico de su amigo;

Haga clic en "Enviar".

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?