¿Cómo agrego o actualizo la información de mi empresa?

En el menú de la izquierda, haga clic en "AJUSTES"> "DATOS DE LA EMPRESA"

En este espacio puede cambiar información como:
- Logotipo de su empresa
- Datos de identificación de la empresa
Nombre de fantasía (el que estará expuesto a la página de candidatos y empresa)
Razón social
CNPJ de su empresa
Página Web de la compañía
Video institucional
- Información sobre la ubicación
- Quiénes somos (breve descripción de su empresa)
- Especialización de la campania

¿Quiere aumentar su marca de empleador?
Consulte el siguiente tema sobre cómo crear una página de carrera personalizada

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?